哈尔滨工业大学(威海)教育发展基金会
首页 > >查看内容
王树国校长致海外校友一封信
 

    亲爱的哈工大海外校友:

    时光荏苒,岁月如梭;弦歌不辍,薪火相传。2010年6月7日,哈尔滨工业大学将迎来九十周年华诞,为庆祝这个特别的日子,学校拟邀请各地区已有校友会2名代表或筹备校友会的2名代表重返母校,共襄盛典,并商议海外校友会的发展事宜。

    自1920年建校以来,几经风雨,哈尔滨工业大学已成为一所国内一流、世界知名的高水平大学。在学校的发展过程中,你们以各种方式关心、帮助、支持了哈工大建设与发展,在此致以最诚挚的感谢。为进一步发展哈工大在海外的校友基地,学校成立了海外校友工作办公室(哈工大国际合作处),并希望以此加强海外校友间的联络,协助校友更好地发展,同时希望建立起母校和广大海外校友之间的桥梁,及时传递母校信息,倾听海外校友的建议,集思广益,将母校的发展推上新的水平。

    在哈工大九十载的光辉历史上,无数学子从冰城奔赴世界各地,在各自岗位上掀开了人生新的辉煌一页,在各地各业展示着哈工大人“规格严格,功夫到家”的优良传统和独特风采。你们是哈工大最宝贵的资源,母校关注你们在海外的发展,为你们的成功而感到骄傲,也理解你们在海外奋斗的艰辛。借九十年校庆的契机,哈工大将联络所有海外校友,也将一如继往地支持、帮助你们取得更大的成绩。

    最后,祝各位海外校友家庭幸福!身体健康!事业有成!

版权所有:哈尔滨工业大学教育发展基金会—哈尔滨工业大学(威海)分会 电话:0631-5687959
通讯地址:山东省威海市高新技术开发区文化西路2号   邮编:264209