哈尔滨工业大学(威海)教育发展基金会
首页 > >查看内容
我校一项目获批国家社科基金重大项目
    哈工大报讯(常实/文)日前,全国哲学社会科学规划办公室公布2017年度国家社科基金重大项目立项名单,我校米加宁教授《数据科学对社会科学转型的重大影响研究》项目榜上有名。这是我校获批的首项国家社科基金重大项目,标志着我校人文社会科学研究水平和实力有了长足进步和提升。

    作为现阶段国家社科基金中层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目类别,国家社科基金重大项目历来受到高度关注。此次全国共有136个单位的333个项目入选,黑龙江省共有两个项目入选。

    近年来,学校加强项目申报的统筹规划和组织管理,通过高度重视前期选题推荐、邀请外部智力资源来校交流讲学、举办项目申报辅导培训等系列举措,积极引导人文社会科学教师面向国家重大战略需求和国民经济主战场开展学术研究,拓宽了社科研究的深度和广度,国家级项目立项数呈现出良好态势。

版权所有:哈尔滨工业大学教育发展基金会—哈尔滨工业大学(威海)分会 电话:0631-5687959
通讯地址:山东省威海市高新技术开发区文化西路2号   邮编:264209