哈尔滨工业大学(威海)教育发展基金会
首页 > >查看内容
哈工大航天馆接受捐赠公告

哈工大航天馆自1986年创建以来,一直是我校重要的教学基地,也是面向社会公众普及航天科技知识、宣传航天成就、开展航天精神教育的重要平台。经过不断发展,航天馆入选首批“国家航天局航天科普教育基地”,被授予军工文化教育基地、黑龙江省爱国主义教育基地等各级各类教育基地称号。

目前,学校正稳步推进航天馆的改造扩建工程。改建后的航天馆面积近6000平方米,将不断扩充展示内容、丰富展示手段,着重展示哈工大与中国航天、中国航天历程、世界航天科技发展等内容。新馆预计在2020年哈工大百年校庆前正式开放。

经学校研究决定,哈工大教育发展基金会(以下简称“基金会”)设立“航天馆专项捐赠”,用于航天馆发展建设,持续接受各方捐赠。基金会为捐赠人开具正式财务收据,签定捐赠协议,写明捐资金额、捐资意向,并将捐资者名单列入名册存档。

根据教育发展基金会有关管理办法,航天馆对捐款人员通过荣誉册等多种形式表示感谢。对个人捐赠1万元以上、单位捐赠20万元以上的捐赠者,基金会将分别颁发捐赠纪念奖牌或纪念证书,航天馆以捐赠时间为序在荣誉墙镌刻捐赠者姓名、单位和捐赠时间。捐赠者有其他要求可另行商议。

基金会联系方式:

办公地点:哈尔滨工业大学行政楼202

通信地址:哈尔滨工业大学208信箱

邮政编码:150001

联系电话:0451-86418538

传真:0451-86403889

E-mail: hitef@hit.edu.cn

户名:哈尔滨工业大学教育发展基金会

开户行:中国工商银行哈尔滨大直支行

账号:3500040109008938121

  

感谢您对哈工大航天馆建设发展的关注和支持。

  

  

哈工大教育发展基金会

哈工大航天馆

201759

版权所有:哈尔滨工业大学教育发展基金会—哈尔滨工业大学(威海)分会 电话:0631-5687959
通讯地址:山东省威海市高新技术开发区文化西路2号   邮编:264209