哈尔滨工业大学(威海)教育发展基金会
首页 > >查看内容
首届最具影响力毕业生评选揭晓

614日晚,由学生工作处主办、信息与电气工程学院承办的首届中和黄埔HITWH最具影响力毕业生评选大赛在大学生活动中心演播厅举行,来自全校各院系的16名毕业生候选人先后上台做精彩展示,与现场嘉宾和同学们分享自己大学四年的成长与收获。





哈工大(威海)副校长赵国亮,中和黄埔联合创始人、副总裁丁云峰,山东省安丘一中副校长马秀萍,威高集团总裁助理、人力资源总监李丹,金猴集团人力资源部部长焦玲玲,威海市创业大学执行校长高屹,纪检监察办公室主任李美杰、学工处处长马海鹰、研究生处处长张华强、校友工作与教育基金办公室主任张少太应邀担任评委。

经过前期的报名推荐、网上投票等环节,孙凯迪等来自全校各院系的16名毕业生进入决赛的角逐。参评选手依次上台进行了文化影响力、创新影响力、国际化影响力、自强影响力、领袖影响力以及公益影响力等方面的展示。他们中有“读万卷书,行万里路”理念的践行者,有用爱心撑起山区孩子梦想的志愿者,有潜心科研、取得丰硕成果的创新实践者,还有积极参与学生工作、用人格魅力影响周围同学的学生干部……选手们结合生动的图文和视频资料,与大家分享了自己大学四年的成长历程和感想、收获,展示出一曲用汗水与努力谱写的青春之歌。

展示结束后,丁云峰、赵国亮分别讲话。丁云峰回顾了中和黄埔创业的历程,对所有参赛同学的精彩表现给予了高度赞扬,并勉励同学们珍惜青春时光,为追逐心中的梦想而不懈努力。赵国亮对此次比赛提供支持的中和黄埔公司表示感谢,他希望毕业生们走出校门后牢记母校“规格严格,功夫到家”的校训,继续传承和发扬哈工大精神,用自己的出色表现为母校增光添彩。

经过现场嘉宾评委和学生评委的投票评选,叶芳敏、孙凯迪、邢程钰、王欣汝、吕姝婷、许嘉诚、范韶伟、刘秀明、赵玺、元家树10位选手脱颖而出,被评为HITWH2016年最具影响力毕业生。











版权所有:哈尔滨工业大学教育发展基金会—哈尔滨工业大学(威海)分会 电话:0631-5687959
通讯地址:山东省威海市高新技术开发区文化西路2号   邮编:264209