哈尔滨工业大学(威海)教育发展基金会
首页 > >查看内容
哈工大教育发展基金会纪念奖牌颁发仪式举行
        哈工大报讯(吉星/文 冯健/图)12月30日上午,哈工大教育发展基金会(以下简称“基金会”)纪念奖牌颁发仪式在校举行。我校城市规划设计研究院向基金会捐赠人民币30万元,用于建筑学院发展建设及离退休工作处离退休教师活动经费。基金会理事长、校党委书记王树权向城市规划设计研究院颁发“哈尔滨工业大学捐赠纪念奖牌”和“哈尔滨工业大学捐赠纪念证书”。
  基金会副秘书长、校友工作办公室主任田振辉主持仪式。基金会副理事长、校友总会常务副会长崔国兰与城市规划设计研究院院长赵志庆签订捐赠协议。校纪委书记才巨金宣读了颁发纪念奖牌和证书的决定。建筑学院党委书记安学敏和赵志庆在发言中介绍了城市规划设计研究院的发展现状,并表示将继续为学校的发展建设多作贡献。
  王树权书记代表学校对城市规划设计研究院表示感谢。他肯定了城市规划设计研究院抓住机遇、乘势而上的发展势态,希望他们今后能够继续发挥教学科研的实践平台优势,并对其下一步的发展建设提出了建议。
  离退休工作处处长孙文博、城市规划设计研究院党总支书记刘生军、建筑学院院长助理周立军等参加了仪式。
版权所有:哈尔滨工业大学教育发展基金会—哈尔滨工业大学(威海)分会 电话:0631-5687959
通讯地址:山东省威海市高新技术开发区文化西路2号   邮编:264209